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13 Tricks die jeder Avocado-Fan kennen sollte!



Moin Leute wir von Pottsalat.de sind echte Avocado Freaks! In diesem Artikel haben wir Euch 13 nĂŒtzliche Tipps und Tricks fĂŒr den Avocado-Alltag heraus gesucht…

1. Avocados bis zu 1 Jahr einfrieren.


Quelle: Foodtastic Mom / Via foodtasticmom.com

Ja es ist tatsĂ€chlich möglich… Schneide die Avocados in die HĂ€lfte, entferne den Kern und gib etwas Zitronensaft darĂŒber. So kannst Du Sie problemlos einfrieren und bis zu einem Jahr haltbar machen. So ĂŒberlebst du jede DĂŒrre-Periode… Eine vollstĂ€ndige Anleitung findest Du hier. â„ïžđŸ„‘

2. Avocado-EiswĂŒrfel fĂŒr schnelle Smoothie Zubereitung

Quelle: The Greedy Vegan / Via thegreedyvegan.com

Zerkleinere Avocados und Zitronensaft in einem Mixer. Friere das Ganze in EiswĂŒrfel-BehĂ€ltern. So hast Du jederzeit Avocados fĂŒr einen schnellen Smoothie am Morgen parat. Ein vollstĂ€ndige Anleitung findest Du hier. đŸčđŸ„‘

3. Nie mehr unreife Avocados kaufen


Quelle: Northwest Edible Life / Via nwedible.com

Die perfekte Avocado darf nicht zu hart aber auch nicht ĂŒberreif sein. Allein durch einen Drucktest ist es nicht immer leicht, die Richtige zu erwischen. Jedoch gibt es einen einfachen Trick, mit dem ihr immer richtig liegt.. Schaut einfach unter den Stil. Seht ihr darunter ein helles GrĂŒn ist die Avocado perfekt und reif. Ist es unter dem Stil jedoch braun und dunkel, dann ist die Avocado wahrscheinlich schon zu reif und von innen ganz braun. Weitere Infos zu dieser Methode findet ihr hier. đŸ€“

4. Avocados in nur 10 Minuten im Ofen reifen

Avocado im Ofen reifen

Quelle: Gyan Yankovich / Via buzzfeed.com

Hast Du eine trotzdem steinharte Avocado erwischt? Und die GĂ€ste stehen schon vor der TĂŒr? Dann gibt es einen Trick sie sehr schnell weich und genießbar zu machen. Wickelt die Avocado einfach in Alufolie und packt Sie fĂŒr 10 Minuten bei 100 Grad in den Ofen. Danach lasst ihr sie kurz abkĂŒhlen. Sie ist dann zwar nicht 100% reif, aber definitiv viel weicher, essbar und lĂ€sst sich auch gut schneiden. Eine detaillierte Anleitung findet hier.

5. Avocados reifen mit Äpfeln oder Bananen viel schneller


Quelle: http://www.win-winfood.com/ripen-avocados-fruits/

Hast Du etwas lĂ€nger zeit? Dann gibt es folgende Methode um Avocado schneller zu reifen. Bananen und Äpfel enthalten Ethylen Gas. Dies beschleunigt auf natĂŒrliche Weise den Reifeprozess von FrĂŒchten und GemĂŒse. Legt ihr ein unreife Avocado ĂŒber Nacht mit einem Apfel oder Banane in einen Beutel sollte sie am nĂ€chsten Morgen reif sein. 🙂

6. Avocado als gesunder Butter Ersatz


Quelle: http://www.howsweeteats.com/2012/08/fudgy-avocado-brownies/

Avocado lĂ€sst sich in vielen Back-Rezepten als Butter und Öl-Ersatz verwenden. Das macht die Rezepte gesĂŒnder, leckerer und laktosefrei. Hier findet ihr tolle Rezepte fĂŒr Avocado Brownies, Avocado Muffins, Avocado Schoko Kuchen und Avocado Chocolate Chips. 😋 #YUMMY

7. Avocado Pommes selber machen

Avocado Pommes!! Ja du hast richtig gelesen. Sie sind der absolute Oberknaller. Hier auf Kochbar.de gibt es ein ausfĂŒhrliches Rezept, wie ihr Sie am Besten hinbekommt. đŸŸđŸ„‘đŸ˜‹

8. Mit Zwiebeln bis zu 1 Woche frisch halten


Quelle: Jerry James Stone / Via jerryjamesstone.com

Zwiebeln enthalten Sulfur. Dies verhindert dass die aufgeschnittenen Avocado oxidiert – also Braun wird. In einer gekĂŒhlten Tupperdose zusammen mit Zwiebeln halten sich aufgeschnittenen Avocados bis zu einer Woche. Das Coole ist, dass der Geruch der Zeiblen sich dabei auch nicht auf die Avocado ĂŒbertrĂ€gt. Hier gibt es eine Video Anleitung dazu. đŸ€“

9. Alternativ geht es auch mit Öl

Auch eine dĂŒnne Schicht Öl auf der offenen Avocado-HĂ€lfte verhindert, dass die Frucht mit Luft in BerĂŒhrung kommt. Dies verhindert die Oxidation. Die Avocado bleibt lĂ€nger frisch. Kleiner Tipp: Verwendet hierfĂŒr am besten ein Öl mit wenig Eigengeschmack. đŸ˜‰đŸ„‘

10. Kern einpflanzen und einen Avocado-Baum zĂŒchten


Quelle: Fab Art DIY / Via fabartdiy.com

Einen eigenen Avocado-Baum zĂŒchten? Es ist total leicht.
Hier gibt es eine coole Video Anleitung. đŸŒ±đŸ˜

11. Verwende Mayo oder Sour-Cream fĂŒr die cremigste Guacamole ever!


Quelle: Our Best Bites / Via ourbestbites.com

Es hört sich vielleicht etwas strange an. Aber ein bisschen Mayo oder Sour-Cream macht jeder Guacamole eine fantastische Cremigkeit. Dieses Rezept solltet hier solltet Ihr mal ausprobieren.

12. Die ultimative Avocado Haar-Maske


Quelle: http://www.thirteenthoughts.com/diy-avocado-hair-mask/

Ok das hier haben wir auch noch nicht probiert. 😂 Aber Avocados schmecken nicht nur super lecker. Anscheinend machen Sie auch schöner! Alles was Du fĂŒr die Avocado Haar-Maske benötigst, ist eine reife Avocado, etwas Kokosöl und ein Ei. Hier lernst Du wie Du die Avocado-Maske zubereitest. đŸ’†đŸŒâ€â™€ïž

13. Spar Dir das Abwaschen und koche deine Eier im Avocado-Beet


Quelle: Get Inspired Everyday / Via getinspiredeveryday.com

Wer braucht heutzutage schon Geschirr? Schneide eine Avocado in die HĂ€lfte, höhle die Frucht leicht mit einem Löffel aus und schlage ein Ei in die HĂ€lfte. Backe es fĂŒr ca. 20 Minuten bei 200 Grad und sag Hallo zu deinem gebackenem Avocado Ei. Hier findet ihr das vollstĂ€ndige Rezept dazu.

P.s.: Wir hoffen Du bist nun auf den Geschmack gekommen. In unserem Salat-Konfigurator kannst Du Dir deinen Lieblingssalat mit Avocado zusammenstellen. đŸ„—đŸ„‘đŸ˜‹

Viele GrĂŒĂŸe,

Dein Pottsalat-Team đŸ„—đŸšŽđŸŒâ€â™‚ïžđŸ’š